Berita

Mantan Polisi Terciduk Dengan 60 Paket Sabu

Batubara: mulajadinews.com

Team BNN Pusat di Pimpinan oleh KOMBES Leo Bona Lubis telah mengamankan atau memberhentikan 1 unit mobil Kijang Inova warna Abu Abu dengan Nomor Polisi BM 1033 BA dan di lakukan penggeledahan dan terdapat 3 buah tas yang berisikan 60 bungkus sabu di Jalinsum perlintasan KA Desa Simpang Kopi Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batubara, Jumat (12/04/2019) sekitar pukul 12.00 WIB.

Kapolres Batubara AKBP Robin Simatupang, SH. M. Hum melalui Kapolsek Indrapura AKP D Habeahan membenarkan penangkapan tersebut. Dikatakan kedua tersangka Setiawan alias Al Ghazali (23) warga Jln. Tuaka gg. Rindang Permata Kel. Pekan Arba Kec. Tembilahan Riau dan tersangka Santo (36) warga Jl. Jati gg. Jati 1 Blok Nomor 7 Kel. Kampung Baru Kec. Senapelan Kota Pekan Baru diboyong oleh team BNN Pusat ke Polsek Indrapura.

Dari pemeriksaan awal tersangka Setiawan mengaku mantan anggota Polri yang sudah dipecat dengan Pangkat BRIPDA NRP 95070082.

Kemudian sekitar pukul 13.30 WIB. tersangka dan Team BNN Pusat bergerak menuju Medan untuk proses pengembangan selanjutnya. ( Sholeh Pelka )

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.